مــوحدون

اهلا وسهلا
كل التحية وكل الترحيب وكل الخير لكل منتسب الى هذا الصرح الرائع
لكم منا كل التقدير حياكم الله
نتشرف بكم اين ما كنتم ونعتز بكم اهل لنا واخوة واصحاب واقارب واحباب
ليكن هنا ملتقانا وتبادل ثقافاتنا
تفضلوا ولستم بضيوف بل انتم اصحاب البيت
للتسجيل اتبع خطوات التسجيل وارسل رساله خاصة من زر اتصل بنا تعرفنا بنفسك
لكم منا كل الطيب

 ليالي لبنان ST726788







انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــوحدون

اهلا وسهلا
كل التحية وكل الترحيب وكل الخير لكل منتسب الى هذا الصرح الرائع
لكم منا كل التقدير حياكم الله
نتشرف بكم اين ما كنتم ونعتز بكم اهل لنا واخوة واصحاب واقارب واحباب
ليكن هنا ملتقانا وتبادل ثقافاتنا
تفضلوا ولستم بضيوف بل انتم اصحاب البيت
للتسجيل اتبع خطوات التسجيل وارسل رساله خاصة من زر اتصل بنا تعرفنا بنفسك
لكم منا كل الطيب

 ليالي لبنان ST726788





مــوحدون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مــوحدون


2 مشترك

    ليالي لبنان

    أميـرة♥
    أميـرة♥
    مراقب عام
    مراقب عام


    انثى
    همســاتيـﮯ : 2561
    انتسـابيـﮯ : 10/01/2011
    عمريـﮯ : 42
    موقعيـﮯ : قلبي موحدون وموقعي موحدون
    مزاجـﮯ : متوسط الى قريب للتفاؤل

     ليالي لبنان Empty ليالي لبنان

    مُساهمة من طرف أميـرة♥ الجمعة مايو 06, 2011 10:09 pm

    المكوّنات:
    * 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * ½ كوب أو 80 غ من السميد الناعم
    * 2 من البيض
    * 1 ملعقة طعام من ماء الورد
    * 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
    * 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة? المخفوقة
    * 3 ملاعق طعام من الفستق? المفروم
    * 3 ملاعق طعام من رقائق اللوز? المحمّصة

    طريقة التحضير:في قدر متوسطة الحجم، يوضَع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى على النار ويُحَرَّك المزيج من وقت إلى آخر حتى يغلي.
    في وعاء آخر، يُخفَق البيض مع السميد. ويُضاف هذا المزيج إلى الحليب الموضوع على نار خفيفة ويُحَرَّك بقوة لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف.
    يرفع القدر عن النار، ويُضاف إلى المزيج ماء الورد وماء الزهر ويُحَرَّك ثم يُسكَب في أطباق صغيرة أو في طبق كبير تُقَدَّم فيه الحلوى. يُترَك جانباً حتى يبرد.
    تُزَيَّن الحلوى بالكريما المخفوقة وتُوَزَّع على وجه الطبق ثم يرش الفستق ورقاقات اللوز المحمّصة.
    تالا
    تالا
    إشراف وصلاحيات متنوعه
    إشراف وصلاحيات متنوعه


    انثى
    همســاتيـﮯ : 2212
    انتسـابيـﮯ : 18/12/2010
    موقعيـﮯ : موحدون وبيجمع أحلى موحدون
    مزاجـﮯ : رايقة أحيانا

     ليالي لبنان Empty رد: ليالي لبنان

    مُساهمة من طرف تالا الجمعة مايو 06, 2011 10:16 pm

    مشكورة الحان على هذه الوصفة
    والله يسلم دياتك يا رب
    تقبلي ارق تحيااتي
    أميـرة♥
    أميـرة♥
    مراقب عام
    مراقب عام


    انثى
    همســاتيـﮯ : 2561
    انتسـابيـﮯ : 10/01/2011
    عمريـﮯ : 42
    موقعيـﮯ : قلبي موحدون وموقعي موحدون
    مزاجـﮯ : متوسط الى قريب للتفاؤل

     ليالي لبنان Empty رد: ليالي لبنان

    مُساهمة من طرف أميـرة♥ الجمعة مايو 06, 2011 11:23 pm

    تالا كتب:مشكورة الحان على هذه الوصفة
    والله يسلم دياتك يا رب
    تقبلي ارق تحيااتي

     ليالي لبنان 6stat.com-99f2ece10d

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 8:42 pm