مــوحدون

اهلا وسهلا
كل التحية وكل الترحيب وكل الخير لكل منتسب الى هذا الصرح الرائع
لكم منا كل التقدير حياكم الله
نتشرف بكم اين ما كنتم ونعتز بكم اهل لنا واخوة واصحاب واقارب واحباب
ليكن هنا ملتقانا وتبادل ثقافاتنا
تفضلوا ولستم بضيوف بل انتم اصحاب البيت
للتسجيل اتبع خطوات التسجيل وارسل رساله خاصة من زر اتصل بنا تعرفنا بنفسك
لكم منا كل الطيب







مــوحدون


    اليبــــــرق الشامي

    شاطر
    avatar
    أميـرة♥
    مراقب عام
    مراقب عام

    انثى
    همســاتيـﮯ : 2561
    انتسـابيـﮯ : 10/01/2011
    عمريـﮯ : 36
    موقعيـﮯ : قلبي موحدون وموقعي موحدون
    مزاجـﮯ : متوسط الى قريب للتفاؤل

    default اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف أميـرة♥ في الثلاثاء مارس 01, 2011 4:36 am

    المقادير:

    كأس رز منقوع بالماء ثم نصفيه
    و نضع فوقه نصف كيلو لحمة مفرومة و ملعقة صغيرة ملح و م.ك سمنة عربي و نصف م.ص فلفل و نصف م.ص عصفر و يخلط جيدا
    نأتي بورقة العنب و نضع بها اما م.ص من الحشو أو نصف حسب حجم الورقة و نضع الحشو من الأعلى
    ثم تثنى من فوق ثم من الأطراف و تلفي مع عصّ اليد جيدا
    تصنفيهم على شكل حزم صغيرة (كل 4 أو 5 مع بعض )

    و تربطيهم بخيوط من فوق و من المنتصف و من الأسفل
    و تضعيهم في طنجرة و تغمريهم بالماء و تضعي في الماء عصير ليمون و ملح و عدد من فصوم الثوم مقطعين
    و يترك على نار متوسطة قدر ساعة و نصف يكون قد نضج
    اذا جفت الماء زيديها و بعد النضج ضعي المرقة و اسكبيه في صحن و قدمي معه الثوم المدقوق مع اللبن الزبادي

    ×××××××××
    وصلني ع الايميل
    صحــــــــــــــه وهنا










    avatar
    تالا
    إشراف وصلاحيات متنوعه
    إشراف وصلاحيات متنوعه

    انثى
    همســاتيـﮯ : 2212
    انتسـابيـﮯ : 18/12/2010
    موقعيـﮯ : موحدون وبيجمع أحلى موحدون
    مزاجـﮯ : رايقة أحيانا

    default رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف تالا في الثلاثاء مارس 01, 2011 5:07 am

    مشكورة على هالوصفة
    ما في اطيب من اليبرق
    تحيااااااااااتي







    أحيانـــاً نصمت لأن الصمت أبلغ من الحديث ...
    ʚɞ وأحيانـــاً لأنــه أرخــص أنواع الفلسفـــة وأعمقهـــا...
    ʚɞ أحيانـــاً نصمت لأننـــا نجهل كيف نٌجيب ...
    ʚɞ أحيانـــاً نصمت لأن في الصمت إنتقـــــام وتشفـــي ...
    وأحيانـــاً نصمت لأن في الصمت اجمل واحلى كبريـــــــاء

    avatar
    ابو حسين
    المدير العام
    المدير العام

    ذكر
    همســاتيـﮯ : 472
    انتسـابيـﮯ : 16/12/2010
    موقعيـﮯ : موحدون

    default رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف ابو حسين في الثلاثاء مارس 01, 2011 5:23 am

    حيك الحان
    مشكورة ما قصرتي
    \اعمليها وابعثيلنا شوي على الأيميل
    تحياتي







    [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
    avatar
    أميـرة♥
    مراقب عام
    مراقب عام

    انثى
    همســاتيـﮯ : 2561
    انتسـابيـﮯ : 10/01/2011
    عمريـﮯ : 36
    موقعيـﮯ : قلبي موحدون وموقعي موحدون
    مزاجـﮯ : متوسط الى قريب للتفاؤل

    default رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف أميـرة♥ في الثلاثاء مارس 01, 2011 5:26 am

    تالا كتب:مشكورة على هالوصفة
    ما في اطيب من اليبرق
    تحيااااااااااتي

    الغاليه تالا
    شكرا لمرورك من هنا
    بدك الحقيقه كل الاكل طيب
    تحيااااااااااااااااتي







    avatar
    أميـرة♥
    مراقب عام
    مراقب عام

    انثى
    همســاتيـﮯ : 2561
    انتسـابيـﮯ : 10/01/2011
    عمريـﮯ : 36
    موقعيـﮯ : قلبي موحدون وموقعي موحدون
    مزاجـﮯ : متوسط الى قريب للتفاؤل

    default رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف أميـرة♥ في الثلاثاء مارس 01, 2011 5:27 am

    ابو حسين كتب:حيك الحان
    مشكورة ما قصرتي
    \اعمليها وابعثيلنا شوي على الأيميل
    تحياتي

    هلا ابو حسين
    تكرررررررررررم يا خيي
    بس خبروني انك عامل دايت







    avatar
    ابن البلد
    مشرف قسم
    مشرف قسم

    ذكر
    همســاتيـﮯ : 590
    انتسـابيـﮯ : 19/12/2010
    عمريـﮯ : 39
    موقعيـﮯ : موحدون
    مزاجـﮯ : رايق

    default رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف ابن البلد في الثلاثاء مارس 01, 2011 5:43 am

    مشكورة الحان على اليبرقات
    بس بحس انو يبرقات السويدا اطيب
    وخاصة اذا عملتيهن مع كراديش من اللحم
    آهههههههه شو طيبين تسلم ايديكي


    هذا اليبرق الشامي


    وهذا اليبرق السويدا
    وصحتين وعافية








    هذا عنواني
    avatar
    أميـرة♥
    مراقب عام
    مراقب عام

    انثى
    همســاتيـﮯ : 2561
    انتسـابيـﮯ : 10/01/2011
    عمريـﮯ : 36
    موقعيـﮯ : قلبي موحدون وموقعي موحدون
    مزاجـﮯ : متوسط الى قريب للتفاؤل

    default رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف أميـرة♥ في الثلاثاء مارس 01, 2011 6:05 am

    ابن البلد كتب:مشكورة الحان على اليبرقات
    بس بحس انو يبرقات السويدا اطيب
    وخاصة اذا عملتيهن مع كراديش من اللحم
    آهههههههه شو طيبين تسلم ايديكي


    هذا اليبرق الشامي


    وهذا اليبرق السويدا
    وصحتين وعافية

    يا خيي ابن البلد يسلمووو للصور
    بس شهيتنا العشا اسا
    وخرب الريجيم
    المهم يبرق بس انو اكيد كل شي من السويدا احلى واطيب







    avatar
    درزي واعتز بديني
    موحد منتدب
    موحد منتدب

    ذكر
    همســاتيـﮯ : 141
    انتسـابيـﮯ : 24/12/2010
    عمريـﮯ : 33
    موقعيـﮯ : قلب المها
    مزاجـﮯ : هادئ احيانا

    default رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف درزي واعتز بديني في الثلاثاء مارس 01, 2011 9:01 am

    مشكوره الحان على هالطبخه 
    بس رجاءا لا تحطي صور مره ثاني لانو جوعتينا اخر الليل
    الله يعطيكي العافيه
    تقبلي مروري واحترامي
    avatar
    أميـرة♥
    مراقب عام
    مراقب عام

    انثى
    همســاتيـﮯ : 2561
    انتسـابيـﮯ : 10/01/2011
    عمريـﮯ : 36
    موقعيـﮯ : قلبي موحدون وموقعي موحدون
    مزاجـﮯ : متوسط الى قريب للتفاؤل

    default رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف أميـرة♥ في الثلاثاء مارس 01, 2011 8:43 pm

    درزي واعتز بديني كتب:
    مشكوره الحان على هالطبخه 
    بس رجاءا لا تحطي صور مره ثاني لانو جوعتينا اخر الليل
    الله يعطيكي العافيه
    تقبلي مروري واحترامي

    هلا اخي ابو ريبال
    للحق انو كنت عم اكتب الموضوع وجوعت
    ما استرجيت احط صور
    بس اخي ابن البلد زاد الطين بله
    تحيااااااااااااتي








      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يناير 20, 2019 11:07 pm