طريقة تحضير المعكرونة بالبشاميل
ربطة معكرونة سبكيت او حلزون حسب الرغبة
نقوم بسلق المعكرونة مع الملح وقليل من الزيت ثم نضعها على المصفاة جانبا
طريقة تحضير البشاميل
نضع ثلاث ملاعق زبدة في الوعاء على النار وبعد ان تسيح الزبدة
نضع فوقها ثلاث ملاعق دقيق
ونقلبهم مع الزبدة ثم نضيف ثلاث كاسات كبيرة حليب
ونبدء بالخفق ثم نضيف الملح والفلفل الاسود
ولا نترك الخفق حتى تغلي وبعدهانطفئ النار
ثم نفقس بيضة ونخفقها معهم جيدا
ثم نقوم بتحضير الحشوة
نضع قليل من الزيت في المقلاة ثم نضيف البصل المقطع وبعد ما يذبل البصل
نضيف اللحمة الناعمة وملعقة من رب البندورة والملح والفلفل ونطفئ النار بعد ما تنضج
وفي الاخر نضع طبقة من المعكرونة في الصينية ثم نضيف طبقة من البشاميل
ثم نضيف طبقة من المعكرونة ثم نضيف الحشوة كاملةثم نضيف ما تبقى من المعكرونة
ثم نضيف ما تبقى من البشاميل
وفي الاخر نضع طبقة رقيقة من الجبن المبروش على الوجه ونضعها في الفرن قليلا
وبعدها تقدم وصحتين وعافية
ربطة معكرونة سبكيت او حلزون حسب الرغبة
نقوم بسلق المعكرونة مع الملح وقليل من الزيت ثم نضعها على المصفاة جانبا
طريقة تحضير البشاميل
نضع ثلاث ملاعق زبدة في الوعاء على النار وبعد ان تسيح الزبدة
نضع فوقها ثلاث ملاعق دقيق
ونقلبهم مع الزبدة ثم نضيف ثلاث كاسات كبيرة حليب
ونبدء بالخفق ثم نضيف الملح والفلفل الاسود
ولا نترك الخفق حتى تغلي وبعدهانطفئ النار
ثم نفقس بيضة ونخفقها معهم جيدا
ثم نقوم بتحضير الحشوة
نضع قليل من الزيت في المقلاة ثم نضيف البصل المقطع وبعد ما يذبل البصل
نضيف اللحمة الناعمة وملعقة من رب البندورة والملح والفلفل ونطفئ النار بعد ما تنضج
وفي الاخر نضع طبقة من المعكرونة في الصينية ثم نضيف طبقة من البشاميل
ثم نضيف طبقة من المعكرونة ثم نضيف الحشوة كاملةثم نضيف ما تبقى من المعكرونة
ثم نضيف ما تبقى من البشاميل
وفي الاخر نضع طبقة رقيقة من الجبن المبروش على الوجه ونضعها في الفرن قليلا
وبعدها تقدم وصحتين وعافية