مــوحدون

اهلا وسهلا
كل التحية وكل الترحيب وكل الخير لكل منتسب الى هذا الصرح الرائع
لكم منا كل التقدير حياكم الله
نتشرف بكم اين ما كنتم ونعتز بكم اهل لنا واخوة واصحاب واقارب واحباب
ليكن هنا ملتقانا وتبادل ثقافاتنا
تفضلوا ولستم بضيوف بل انتم اصحاب البيت
للتسجيل اتبع خطوات التسجيل وارسل رساله خاصة من زر اتصل بنا تعرفنا بنفسك
لكم منا كل الطيب

اليبــــــرق الشامي  ST726788







انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــوحدون

اهلا وسهلا
كل التحية وكل الترحيب وكل الخير لكل منتسب الى هذا الصرح الرائع
لكم منا كل التقدير حياكم الله
نتشرف بكم اين ما كنتم ونعتز بكم اهل لنا واخوة واصحاب واقارب واحباب
ليكن هنا ملتقانا وتبادل ثقافاتنا
تفضلوا ولستم بضيوف بل انتم اصحاب البيت
للتسجيل اتبع خطوات التسجيل وارسل رساله خاصة من زر اتصل بنا تعرفنا بنفسك
لكم منا كل الطيب

اليبــــــرق الشامي  ST726788





مــوحدون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مــوحدون


5 مشترك

    اليبــــــرق الشامي

    أميـرة♥
    أميـرة♥
    مراقب عام
    مراقب عام


    انثى
    همســاتيـﮯ : 2561
    انتسـابيـﮯ : 10/01/2011
    عمريـﮯ : 42
    موقعيـﮯ : قلبي موحدون وموقعي موحدون
    مزاجـﮯ : متوسط الى قريب للتفاؤل

    اليبــــــرق الشامي  Empty اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف أميـرة♥ الثلاثاء مارس 01, 2011 4:36 am

    المقادير:

    كأس رز منقوع بالماء ثم نصفيه
    و نضع فوقه نصف كيلو لحمة مفرومة و ملعقة صغيرة ملح و م.ك سمنة عربي و نصف م.ص فلفل و نصف م.ص عصفر و يخلط جيدا
    نأتي بورقة العنب و نضع بها اما م.ص من الحشو أو نصف حسب حجم الورقة و نضع الحشو من الأعلى
    ثم تثنى من فوق ثم من الأطراف و تلفي مع عصّ اليد جيدا
    تصنفيهم على شكل حزم صغيرة (كل 4 أو 5 مع بعض )

    و تربطيهم بخيوط من فوق و من المنتصف و من الأسفل
    و تضعيهم في طنجرة و تغمريهم بالماء و تضعي في الماء عصير ليمون و ملح و عدد من فصوم الثوم مقطعين
    و يترك على نار متوسطة قدر ساعة و نصف يكون قد نضج
    اذا جفت الماء زيديها و بعد النضج ضعي المرقة و اسكبيه في صحن و قدمي معه الثوم المدقوق مع اللبن الزبادي

    ×××××××××
    وصلني ع الايميل
    صحــــــــــــــه وهنا



    تالا
    تالا
    إشراف وصلاحيات متنوعه
    إشراف وصلاحيات متنوعه


    انثى
    همســاتيـﮯ : 2212
    انتسـابيـﮯ : 18/12/2010
    موقعيـﮯ : موحدون وبيجمع أحلى موحدون
    مزاجـﮯ : رايقة أحيانا

    اليبــــــرق الشامي  Empty رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف تالا الثلاثاء مارس 01, 2011 5:07 am

    مشكورة على هالوصفة
    ما في اطيب من اليبرق
    تحيااااااااااتي
    ابو حسين
    ابو حسين
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر
    همســاتيـﮯ : 472
    انتسـابيـﮯ : 16/12/2010
    موقعيـﮯ : موحدون

    اليبــــــرق الشامي  Empty رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف ابو حسين الثلاثاء مارس 01, 2011 5:23 am

    حيك الحان
    مشكورة ما قصرتي
    \اعمليها وابعثيلنا شوي على الأيميل
    تحياتي
    أميـرة♥
    أميـرة♥
    مراقب عام
    مراقب عام


    انثى
    همســاتيـﮯ : 2561
    انتسـابيـﮯ : 10/01/2011
    عمريـﮯ : 42
    موقعيـﮯ : قلبي موحدون وموقعي موحدون
    مزاجـﮯ : متوسط الى قريب للتفاؤل

    اليبــــــرق الشامي  Empty رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف أميـرة♥ الثلاثاء مارس 01, 2011 5:26 am

    تالا كتب:مشكورة على هالوصفة
    ما في اطيب من اليبرق
    تحيااااااااااتي

    الغاليه تالا
    شكرا لمرورك من هنا
    بدك الحقيقه كل الاكل طيب
    تحيااااااااااااااااتي
    أميـرة♥
    أميـرة♥
    مراقب عام
    مراقب عام


    انثى
    همســاتيـﮯ : 2561
    انتسـابيـﮯ : 10/01/2011
    عمريـﮯ : 42
    موقعيـﮯ : قلبي موحدون وموقعي موحدون
    مزاجـﮯ : متوسط الى قريب للتفاؤل

    اليبــــــرق الشامي  Empty رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف أميـرة♥ الثلاثاء مارس 01, 2011 5:27 am

    ابو حسين كتب:حيك الحان
    مشكورة ما قصرتي
    \اعمليها وابعثيلنا شوي على الأيميل
    تحياتي

    هلا ابو حسين
    تكرررررررررررم يا خيي
    بس خبروني انك عامل دايت
    ابن البلد
    ابن البلد
    مشرف قسم
    مشرف قسم


    ذكر
    همســاتيـﮯ : 590
    انتسـابيـﮯ : 19/12/2010
    عمريـﮯ : 44
    موقعيـﮯ : موحدون
    مزاجـﮯ : رايق

    اليبــــــرق الشامي  Empty رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف ابن البلد الثلاثاء مارس 01, 2011 5:43 am

    مشكورة الحان على اليبرقات
    بس بحس انو يبرقات السويدا اطيب
    وخاصة اذا عملتيهن مع كراديش من اللحم
    آهههههههه شو طيبين تسلم ايديكي

    اليبــــــرق الشامي  32181237662592
    هذا اليبرق الشامي

    اليبــــــرق الشامي  2esgqj02112346
    وهذا اليبرق السويدا
    وصحتين وعافية
    أميـرة♥
    أميـرة♥
    مراقب عام
    مراقب عام


    انثى
    همســاتيـﮯ : 2561
    انتسـابيـﮯ : 10/01/2011
    عمريـﮯ : 42
    موقعيـﮯ : قلبي موحدون وموقعي موحدون
    مزاجـﮯ : متوسط الى قريب للتفاؤل

    اليبــــــرق الشامي  Empty رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف أميـرة♥ الثلاثاء مارس 01, 2011 6:05 am

    ابن البلد كتب:مشكورة الحان على اليبرقات
    بس بحس انو يبرقات السويدا اطيب
    وخاصة اذا عملتيهن مع كراديش من اللحم
    آهههههههه شو طيبين تسلم ايديكي

    اليبــــــرق الشامي  32181237662592
    هذا اليبرق الشامي

    اليبــــــرق الشامي  2esgqj02112346
    وهذا اليبرق السويدا
    وصحتين وعافية

    يا خيي ابن البلد يسلمووو للصور
    بس شهيتنا العشا اسا
    وخرب الريجيم
    المهم يبرق بس انو اكيد كل شي من السويدا احلى واطيب
    درزي واعتز بديني
    درزي واعتز بديني
    موحد منتدب
    موحد منتدب


    ذكر
    همســاتيـﮯ : 141
    انتسـابيـﮯ : 24/12/2010
    عمريـﮯ : 38
    موقعيـﮯ : قلب المها
    مزاجـﮯ : هادئ احيانا

    اليبــــــرق الشامي  Empty رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف درزي واعتز بديني الثلاثاء مارس 01, 2011 9:01 am

    مشكوره الحان على هالطبخه 
    بس رجاءا لا تحطي صور مره ثاني لانو جوعتينا اخر الليل
    الله يعطيكي العافيه
    تقبلي مروري واحترامي
    أميـرة♥
    أميـرة♥
    مراقب عام
    مراقب عام


    انثى
    همســاتيـﮯ : 2561
    انتسـابيـﮯ : 10/01/2011
    عمريـﮯ : 42
    موقعيـﮯ : قلبي موحدون وموقعي موحدون
    مزاجـﮯ : متوسط الى قريب للتفاؤل

    اليبــــــرق الشامي  Empty رد: اليبــــــرق الشامي

    مُساهمة من طرف أميـرة♥ الثلاثاء مارس 01, 2011 8:43 pm

    درزي واعتز بديني كتب:
    مشكوره الحان على هالطبخه 
    بس رجاءا لا تحطي صور مره ثاني لانو جوعتينا اخر الليل
    الله يعطيكي العافيه
    تقبلي مروري واحترامي

    هلا اخي ابو ريبال
    للحق انو كنت عم اكتب الموضوع وجوعت
    ما استرجيت احط صور
    بس اخي ابن البلد زاد الطين بله
    تحيااااااااااااتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 2:36 pm