المكونات
طحين أرز لحمة مفرومة بصل ملح بهار ماء
×××
نجلب الطحين و نضع فوقه القليل من الملح و الماء حسب الكمية و من بعدها تبدأ عملية العجن حتى يصبح العجين جامد قليلا .
من ثم يغطى لمدة خمس دقائق و بعدها يقطع العجين ع شكل دائري و نمد كل قطعه و نتركها جانبا .من ثم نقلي اللحم المفروم مع البصل بعد ما أن يفرم مع الملح و البهارات . من بعدها نحضر العجين و نضع بكل قطعه من العجين اللحم المفروم و نغلقها على شكل القطايف لكن على شكل مصغر و تلف بطريقه عكسية ليصبح منظرهامثل القبعة تماما .و من بعدها نحضر اللبن من بعد تذويبه و نضعه على النار مع القليل من الماء و الأرز و نتركه يغلي و من ثم نضع العجين المحشو فوق اللبن لمدة ساعة و يقدم .
طحين أرز لحمة مفرومة بصل ملح بهار ماء
×××
نجلب الطحين و نضع فوقه القليل من الملح و الماء حسب الكمية و من بعدها تبدأ عملية العجن حتى يصبح العجين جامد قليلا .
من ثم يغطى لمدة خمس دقائق و بعدها يقطع العجين ع شكل دائري و نمد كل قطعه و نتركها جانبا .من ثم نقلي اللحم المفروم مع البصل بعد ما أن يفرم مع الملح و البهارات . من بعدها نحضر العجين و نضع بكل قطعه من العجين اللحم المفروم و نغلقها على شكل القطايف لكن على شكل مصغر و تلف بطريقه عكسية ليصبح منظرهامثل القبعة تماما .و من بعدها نحضر اللبن من بعد تذويبه و نضعه على النار مع القليل من الماء و الأرز و نتركه يغلي و من ثم نضع العجين المحشو فوق اللبن لمدة ساعة و يقدم .