المقادير
كوبين دقيق
كوبين سكر
ربع كوب سميدة
ثلاث بيضات
فنجان زيت أبيض صغير
كوب جوز الهند
فانيليا باكنج بودر
برش قشرة برتقالة
كوب ونصف حليب
الطريقة
يخلط البيض مع السكر مع الزيت مع الحليب مع الفانيليا مع برش برتقال بالخلاط ويخلط جيدا
ثم يضاف الى الدقيق والسميدة وجوز الهند والباكنج بودر
وتخلط جميع المواد جيدا حتى تصبح كالبن الرائب
ثم تدهن الصنية بالزيت ويصب الخليط وتوضع بالفرن حتى تنضج
وصحتين وألف عافية
كوبين دقيق
كوبين سكر
ربع كوب سميدة
ثلاث بيضات
فنجان زيت أبيض صغير
كوب جوز الهند
فانيليا باكنج بودر
برش قشرة برتقالة
كوب ونصف حليب
الطريقة
يخلط البيض مع السكر مع الزيت مع الحليب مع الفانيليا مع برش برتقال بالخلاط ويخلط جيدا
ثم يضاف الى الدقيق والسميدة وجوز الهند والباكنج بودر
وتخلط جميع المواد جيدا حتى تصبح كالبن الرائب
ثم تدهن الصنية بالزيت ويصب الخليط وتوضع بالفرن حتى تنضج
وصحتين وألف عافية